加拿大地区原木已经停伐4周-广东顺德龙江打造全国首个家居设计产业聚集区

Posted under 动漫资讯 On By xqiang

加拿大地区原木已经停伐4周\\广东顺德龙江打造全国首个家居设计产业聚集区

时间:2020-10-24     人气:231     来源:     作者:
概述:加拿大,由于大雪和结冰,原木已经停伐4周,库存原木所剩无几,再加上加拿大本地基建需求量旺盛,当地工厂原木都供给不上,工厂面临停产!本就供应不足的加拿大材再出口到中国市场的话,价格必定会在一定程度上上涨,预计这种现象将持续到五月份左右才会好转……
加拿大,由于大雪和结冰,原木已经停伐4周,库存原木所剩无几,再加上加拿大本地基建需求量旺盛,当地工厂原木都供给不上,工厂面临停产!本就供应不足的加拿大材再出口到中国市场的话,价格必定会在一定程度上上涨,预计这种现象将持续到五月份左右才会好转!

近日,顺德(龙江)家居设计创新战略发布会暨“广东家居设计谷”项目启动仪式在龙江举行。“广东家居设计谷”正式落户龙江亚洲国际家具材料交易中心,这也将是全国首个家居设计产业的聚集区。

作为“中国家具制造重镇”,龙江家居制造业资源优势较强,但不少制造企业忽视设计创新,也缺乏从外部寻求设计力量合作的意识。龙江要发展家居设计创新产业,亟须建立一个聚集区。

“从产业的服务角度来说,我们希望搭建一个平台,让企业跟设计师更好地对接,解决中小型家居企业在发展设计创新上的痛点。”龙江镇政府相关负责人表示,“广东家居设计谷”将重点突出家居、室内、建筑、园林设计以及工业设计和包装设计,融合科技、生态、绿色、品牌、文化等,打造成创意设计、创客空间以及创新设计人才培训基地。

在启动仪式现场,龙江还发布一系列关于家居设计的新项目新举措,包括成立亚洲(国际)家居设计俱乐部,与中央美院等高校组建中国(院校)家居设计创新联盟等。

(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。